农银高增长股票开放日常申赎转换定投公告

公告送出日期:2013年6月24日

1.公告基本信息

基金名称

农银汇理高增长股票型证券投资基金

基金简称

农银高增长股票

基金主代码

000039

基金运作方式

契约型开放式

基金合同生效日

2013年3月26日

基金管理人名称

农银汇理基金管理有限公司

基金托管人名称

交通银行股份有限公司

基金注册登记机构名称

农银汇理基金管理有限公司

公告依据

《农银汇理低估值高增长股票型证券投资基金基金合同》和《农银汇理低估值高增长股票型证券投资基金招募说明书》等文件。

申购起始日

2013年6月26日

赎回起始日

2013年6月26日

转换转入起始日

2013年6月26日

转换转出起始日

2013年6月26日

定期定额投资起始日

2013年6月26日

注:基金封闭期结束日为2013年6月25日。

2.日常申购、赎回、转换、定期定额投资业务的办理时间

本基金日常申购、赎回、转换、定期定额投资等基金业务的开放时间为上海证券交易所和深圳证券交易所的正常交易日的交易时间。若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整并公告。基金管理人不得在基金合同约定之外的日期或者时间办理基金份额的申购、赎回、转换、定期定额投资等业务。投资人在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回、转换、定期定额投资等业务申请的,视为下一个开放日的申请,其基金份额申购、赎回、转换、定期定额投资价格为该业务下一个开放日的价格。

3.日常申购业务

3.1申购金额限制

代销网点和直销网上交易投资者每次申购本基金的最低申购金额为1,000 元(含申购费)。基金管理人的直销中心个人投资者首次申购本基金的最低申购金额为50,000元(含申购费),机构投资者首次申购本基金的最低申购金额为500,000元(含申购费)。追加申购的最低申购金额为1,000元。已在基金管理人的直销中心有该基金认购记录的投资者不受首次申购最低金额的限制。代销网点的投资者欲转入基金管理人的直销中心进行交易要受基金管理人的直销中心最低金额的限制。投资者当期分配的基金收益转购基金份额时,不受最低申购金额的限制。基金管理人可根据市场情况,调整本基金首次申购的最低金额。

3.2申购费率

3.2.1 前端收费

申购金额(含申购费)

申购费率

M<50万

1.5%

50=

1.0%

100=

0.8%

M>=500万

1000元/笔

注:1、单位:人民币元。

2、申购金额含申购费。

3、电子渠道申购费率优惠。

(1)投资者通过本公司网上直销系统使用中国农业银行金穗借记卡办理基金申购业务享受申购费率4折优惠;若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。该优惠活动即日起截至2013年9月20日,届时以网站公告为准。

(2)投资者通过本公司网上直销系统使用交通银行借记卡办理基金申购业务享受申购费率8折优惠,若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

(3)投资者通过本公司网上直销系统使用工商银行借记卡办理基金申购业务享受申购费率8折优惠,若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

(4)投资者通过本公司网上直销系统使用建设银行借记卡办理基金申购业务享受申购费率8折优惠,若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

(5)投资者通过交通银行网上银行、手机银行办理农银高增长股票基金的申购业务,并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按8折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(6)投资者通过中信建投网上交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。投资者通过中信建投柜台交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,原申购费率高于0.6%的,申购费率按8折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(7)投资者通过华泰证券网上交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。投资者通过华泰证券柜台交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,原申购费率高于0.6%的,申购费率按8折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(8)投资者通过光大证券网上交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(9)投资者通过银河证券网上交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(10)投资者通过申银万国证券网上交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。投资者通过申银万国证券电话委托交易系统办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按5折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(11)投资者通过广发证券股份有限公司网上交易系统、手机证券委托软件办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式),并扣款成功,申购费率享有如下优惠:原申购费率高于0.6%的,申购费率按4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行;原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行。

(12)投资者通过上海好买基金销售有限公司互联网电子交易平台办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式)享受申购费率4折优惠;若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

(13)投资者通过杭州数米基金销售有限公司的销售网点与在线基金交易平台办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式)享受申购费率4折优惠;若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

(14)投资者通过上海天天基金销售有限公司的销售网点与在线基金交易平台办理农银高增长股票基金的申购业务(前端收费模式)享受申购费率4折优惠;若享受优惠后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行;若原申购费率等于或低于0.6%、或收取固定费用的,则按原申购费率执行,不再享有费率优惠。

3.3其他与申购相关的事项

(1)申购费用由申购人承担,可用于市场推广、销售、注册登记等各项费用,不列入基金财产。

(2)本基金的申购费率和收费方式由基金管理人根据基金合同的规定确定,并在招募说明书中列示。基金管理人可以在履行相关手续后,在基金合同约定的范围内调整申购费率或调整收费方式,基金管理人依照有关规定于新的费率或收费方式实施日前在指定媒体公告。

(3)对特定交易方式(如网上交易、电话交易等),按相关监管部门要求履行相关手续后基金管理人可以采用低于柜台交易方式的基金申购费率。

4.日常赎回业务

4.1赎回份额限制

基金份额持有人在销售机构赎回时,每次对本基金的赎回申请不得低于100 份基金份额。每个交易账户的最低基金份额余额不得低于100份。

4.2赎回费率

本基金赎回费率如下:

持有期限(N)

赎回费率

N<1年

0.50%

1年≤N<2年

0.25%

N≥2年

0%

注:1、就赎回费率的计算而言,1年指365日,2年指730日,以此类推。

2、上述持有期是指在注册登记系统内,投资者持有基金份额的连续期限。

4.3其他与赎回相关的事项

赎回费用由赎回基金份额的基金份额持有人承担,在基金份额持有人赎回基金份额时收取。赎回费总额的25%归基金财产,其余用于支付注册登记费和其他必要的手续费。

5.日常转换业务

5.1转换费率

(1)基金转换费

基金转换需收取一定的转换费用。

目前,本公司旗下的开放式基金均采用前端收费模式。对于前端收费的基金,基金转换费用由转入和转出基金的申购补差费和转出基金的赎回费两部分构成。

1)转入基金时,从申购费用低的基金向申购费用高的基金转换时,每次收取申购补差费用;从申购费用高的基金向申购费用低的基金转换时,不收取申购补差费用。申购补差费用按照转换金额对应的转出基金与转入基金的申购费率差额进行补差,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率差异情况而定。

2)转出基金时,如涉及的转出基金有赎回费用,收取该基金的赎回费用。转换费用由基金份额持有人承担,对于转出基金赎回业务收取赎回费的,基金转出时,归入基金资产部分按赎回费的处理方法计算。

(2)基金转换的计算公式

赎回费=转出基金份额×当日转出基金份额净值×赎回费率

申购补差费=(转出基金份额×当日转出基金份额净值-赎回费)×申购补差费率/(1+申购补差费率)

转换费用=申购补差费+赎回费

转入份额=(转出基金份额×当日转出基金份额净值-转换费用)/当日转入基金份额净值

(3)具体转换费率

1)当本基金为转出基金时:

①转换对应的本基金赎回费率如下:

持有期限(N)

赎回费率

N<1年

0.50%

1年≤N<2年

0.25%

N≥2年

0%

②转换对应的申购补差费率按照转入基金不同分别如下:

A:当转入基金为农银行业成长股票基金、农银平衡双利混合基金、农银策略价值股票基金、农银中小盘股票基金、农银大盘蓝筹股票基金、农银策略精选股票基金、农银中证500指数基金、农银消费主题股票基金、农银深证100指数基金、农银行业轮动股票基金、农银恒久增利债券A基金、农银恒久增利债券C基金、农银货币A基金、农银货币B基金、农银增强收益债券A基金、农银增强收益债券C基金和农银信用添利债券基金时,不收取申购补差费率。

B:当转入基金为农银沪深300指数基金时,收取申购补差费率如下:

申购金额

申购补差费率

M < 50万

0%

50万=< M < 100 万

0.20%

100万 =< M < 500万

0%

M >= 500万

0%

2)当本基金为转入基金时:

①转换对应转出基金的赎回费率按照转出基金不同分别如下:

A:当转出基金为农银行业成长股票基金、农银平衡双利混合基金、农银策略价值股票基金、农银中小盘股票基金、农银大盘蓝筹股票基金、农银策略精选股票基金、农银沪深300指数基金、农银中证500指数基金时、农银消费主题股票基金、农银深证100指数基金、农银行业轮动股票基金时,基金份额赎回费率:

持有期限(N)

赎回费率

N<1年

0.50%

1年≤N<2年

0.25%

N≥2年

0%

B:当转出基金为农银恒久增利债券A基金、农银增强收益债券A基金和农银信用添利债券基金时,基金份额赎回费率如下:

持有期限(N)

赎回费率

N<1年

0.10%

1年≤N<2年

0.05%

N≥2年

0%

C:当转出基金为农银恒久增利债券C基金、农银货币A基金、农银货币B基金和农银增强收益债券C基金时,不收取基金份额赎回费。

②转换对应的申购补差费率按照转出基金不同分别如下:

A:当转出基金为农银行业成长股票基金、农银平衡双利混合基金、农银策略价值股票基金、农银中小盘股票基金、农银大盘蓝筹股票基金、农银策略精选股票基金、农银中证500指数基金、农银消费主题股票基金、农银深证100指数基金、农银行业轮动股票基金时,不收取申购补差费。

B:当转出基金为农银沪深300指数基金时,收取申购补差费率如下:

申购金额

申购补差费率

M < 50万

0.30%

50万=< M < 100 万

0%

100万 =< M < 500万

0%

M >= 500万

0%

C:当转出基金为农银恒久增利债券A基金、农银增强收益债券A基金和农银信用添利债券基金时,收取申购补差费率如下:

申购金额

申购补差费率

M < 50万

0.70%

50万=< M < 100 万

0.50%

100万 =< M < 500万

0.50%

M >= 500万

0%

D:当转出基金为农银恒久增利债券C基金、农银货币A基金、农银货币B基金和农银增强收益债券C基金时,收取申购补差费率如下:

申购金额

申购补差费率

M < 50万

1.50%

50万=< M < 100 万

1.00%

100万 =< M < 500万

0.80%

M >= 500万

1000元每笔

(4)具体转换份额的计算方法举例

假设某持有人持有本基金基金份额10,000份,持有100天,现欲转换为农银增强收益债券A基金;假设转出基金T日的基金份额净值为1.100元,转入基金农银增强收益债券A基金T日的基金份额净值为1.20元,则转出基金的赎回费率为0.50%,申购补差费率为0%。转换份额计算如下:

赎回费=转出基金份额×当日转出基金份额净值×赎回费率=10,000×1.100×0.50%=55.00元

申购补差费=(转出基金份额×当日转出基金份额净值-赎回费)×申购补差费率/(1+申购补差费率)=(10,000×1.100-55.00)×0%/(1+0%)=0元

转换费用=赎回费+申购补差费=55.00+0=55.00元

转入份额=(转出基金份额×当日转出基金份额净值-转换费用)/当日转入基金份额净值=(10,000×1.100-55.00)/1.20=9120.83.份

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务