操盘手李扬:季结看反弹 20550是多空分水岭

[导读]周末有消息拆借利率降下来了,有利于恐慌气氛的缓解,急跌之后有反弹,加之本月是季结,基金应该有所作为,尤其是在创业板上。

操盘手李扬:季结看反弹 20550是多空分水岭

美联储确定退出QE了,黄金崩溃了,击穿1300了,新兴市场跌残了,香港股市暴跌了,A股狂跌了,央行是不会放水了,激活存量是肯定了,一些银行资金违约了,辟谣是掩盖真相了,理财产品收益率暴涨了,以后日子要紧着过了!这是网上看到的一个段子。新人新气象,中国货币政策明显收紧,“用好增量、盘活存量”,总理的货币政策思路截然不同于前任,以后大水漫灌刺激经济的做法不会有了,大牛市遥不可及了。

周末有消息拆借利率降下来了,有利于恐慌气氛的缓解,急跌之后有反弹,加之本月是季结,基金应该有所作为,尤其是在创业板上。

目前恒指已处于下跌尾声,运行在C-5浪中(如图所示,恒指期货60分钟图),23436-22064是C-1浪下跌,22988-20530是C-3浪, 20530—21275是C-4浪反弹。21275-20837是5-1,21108-19877是5-3,19877-20338是5-4,5-5第一目标19700,第二目标19580。

备选方案:目前5-4反弹没有完成,19877-20338是5-4-a浪,接下来运行c浪反弹,压力位21420。

操盘策略:恒指已到最后一跌的阶段,周四期指结算前,当有反弹,等待上涨信号出现后进场做多。20550是多空分水岭。(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议。逢周一刊载。)

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务