汇添富货币调整最低赎回份额和保留份额公告

为了更好的服务汇添富货币市场基金投资者,进一步提升客户体验,汇添富基金管理有限公司根据《汇添富货币市场基金基金合同》的规定,决定于2013年6月25日起将汇添富货币市场基金的最低赎回份额和最低保留份额调整为0.01份,即基金份额持有人在办理汇添富货币市场基金赎回时,每次赎回申请不得低于0.01份基金份额。基金份额持有人在销售机构保留的基金份额余额不足0.01份的,注册登记系统自动将剩余份额全部赎回。

投资者可以登录本公司网站:www.99fund.com,或拨打本公司客服热线: 400-888-9918(免长途话费)获取相关信息。

汇添富基金(微博)高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

汇添富基金管理有限公司

2013年6月20日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务