浦发银行推出私人银行专属信用卡

本报讯 日前,浦发银行携手美国运通推出“浦发私人银行美国运通信用卡”。这是两家机构首度合作发行的首张私人银行专属高端信用卡,为客户提供从财富管理到家庭生活的全方位定制化尊贵服务。

浦发银行副行长姜明生表示:“浦发私人银行美国运通信用卡的上市是浦发私人银行提升服务品质的又一举措。美国运通在高端客户服务方面享有全球盛誉,而浦发银行以其稳健经营广受客户信赖。此次浦发银行特别联手美国运通,通过整合双方优势平台,为浦发私人银行客户量身打造专属高端信用卡产品,以期为客户提供更多的顶级服务体验及金融产品服务。”

作为浦发银行信用卡产品线的高端品牌,浦发私人银行美国运通信用卡除了具有全球通用、人民币和美元双币结算、最长达50天免息还款期、预借现金、挂失前72小时失卡保障、贴心“及时语”等浦发信用卡基本功能外,持卡人还享有专属贵宾专线、财富顾问授权代办、年度消费小结、贵宾通道、永久积分等多项专属服务。(陆 丰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务