关志松:金鹰商贸有发展潜力 目标价13.5元

金鹰商贸集团(03308.HK)

2013年上半年的零售行业总体来看,基本上还是良好的,5月份的零售数据显示,依旧延续了3月以来的缓慢回升势头,虽然处于历史较低水平,但是CPI逐步走低,黄金珠宝等消费逐步恢复正常增速,服饰家电等消费也进一步趋于稳步发展状态,相信会给未来几个月的零售行业带来较大经营希望。初步可以判断消费市场会形成明显复苏趋势,到年底会交一份比较好的成绩单。

金鹰商贸集团(03308.HK)在中国经济持续面临复杂多变的2012年,依旧取得了良好的业绩,2012年全年实现销售所得款项总额达人民币163.2 亿元,同比增长13.8%;净利润人民币12.2 亿元,同比增长0.5%;同店销售增长6.1%,继续保持稳定增长水平。2012年,该集团共开设5 家新店,淮北店和盐城店亦有新增商业面积投入运营,共增加连锁店建筑面积约238,700 平方米,继续保持成熟稳健的新店拓展步伐。纵观该集团全年的开店表现,其不仅反映了该集团在外部市场环境变化不断的情况下依然积极拓展的决心,同时也充分体现了该集团在区域中心城市老店新扩、同城多店,通过全生活化百货运营来强化区域核心商业领导地位的战略布局特点。进入2013年,该集团也采取一系列更加积极有效的措施,集中精力缩短新开连锁店的成熟盈利周期,并进一步挖掘和增强成熟老店的销售业绩和盈利能力。目前已确定的未来多个新店拓展项目,该集团在未来四至五年内仍将继续增加超过140 万平方米的连锁店建筑面积,并且将进一步提高新店的自有物业比例,以确保该集团获得长期稳定、成本可控、规模可观、业态丰富的优质百货经营物业。为未来依然可以保持良好的业绩增添了新的保障。相信该集团可以凭借雄厚的品牌实力,良好的财务表现,继续能够在行业中保持领先地位.

关志松:金鹰商贸有发展潜力 目标价13.5元

该股技术长期走势上已回落至黄金分割位置,而日线图表上已出现严重的低背离买入信号,值得在目前阶段界入.建议买入价11.30元之下,止蚀价10.80元,保守目标13.50元,中长线目标16.50元.

(以上建议不构成买卖要约,据此入市者风险自担)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务