操盘手李扬:A股将企稳 港股跌不深

[导读]恒指下跌已经近尾声,进入探底阶段。短线操作。

操盘手李扬:A股将企稳 港股跌不深

美联储要退市,新兴市场遭了殃,资金外流,沉重打击新兴市场。本周四美联储议息,加息不可能,但会有退出量化宽松的更多线索。靠资金泛滥推动的牛市,犹如吃大烟一样,吃上了瘾,一下子断不了,断了反而身体受不了。股市走在事实前面,这次会议也许成为反弹的契机。

人家涨时A股不涨,人家跌时A股跟着抽风。如果把1949的上升当作反弹的大A浪,那么从2444开始的调整是大B浪回调,其中包含清晰的abc三浪,端午前后的快速杀跌也符合c浪走势特征,观察深综指、创业板指数,更能确认调整的性质,A股后期还有一个重要波段大C浪的上升。c浪调整时间似乎不够,但IPO推出前稳定压倒一切,抛开指数做个股,积极跟随主力资金在中小板、创业板上淘金。

恒指目前处于下行调整C浪中(如图所示,恒指期货日线图),23414-22064是C-1浪下跌,跌幅1350点,22064-22988是C-2反弹,22988-20530是C-3浪,跌幅2458点, 20530—21060是C-4浪反弹。C-3浪具有延伸浪的特征,我们可以预期C-5浪的波幅将不会大于C-1浪,且5浪运行目标具有不确定性,也就是说下行将考验20000大关,最大下跌目标约在19700附近。

备选方案:目前C-4浪没有完成,20530—21060是C-4-a浪,接下来运行c浪反弹,第一目标考验21200,第二目标考验21450。C-4浪大约会持续2周左右时间。

本周关注:周五中、美股指期货结算,多头反扑概率大。

操盘策略:恒指下跌已经近尾声,进入探底阶段。短线操作。关注20420前期缺口的支持,21450是多空分水岭。

(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议。逢周一刊载。)

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务