郭家耀:港股短线可望反弹 推介网龙

HSI

港股走势及分析

美股周四反弹,美国劳工及零售数据表现优于预期,反映经济持续改善,利好大市气氛,加上有报导指联储局下周议息会强调减少买债并不等如加息或终止计划,令指数由低位反弹。港股预托证券普遍上升,亚太区股市今早造好,预料大市可跟随高开。内地股市跟随外围下滑,市场担忧经济前景及市场资金紧张问题,由于短期累积颇多跌幅,低位暂时可望喘定。港股继续急跌,大部份蓝筹跌至超卖水平,短线可望作出反弹,目标在21,200点水平,支持位在20,500点附近。

股份推介

网龙 (0777)

目标价:20.00元

入巿价:17.80元

止蚀价:16.50元

网龙第一季收入增长50%至3.57亿元人民币,净利润增长一倍至1.12亿元人民币。期内网游收入增长11%至2.12亿元人民币,无线收入增长近2.2倍至1.45亿元人民币,其中无线游戏贡献约6,800万元人民币,无线广告贡献约6,900万元人民币。第一季网游业务增长平淡,在线人数出现一定回落,但ARPU提升明显。今年《魔域》推出新资料片「倾城之恋」,预计对第二季收入有所带动。手机游戏市场增长强劲,公司目前已开发并上线的《疯狂部落》、《妖界》等10余款手机游戏甚受欢迎,即将上线的游戏包括《占苍穹》、《猎龙战记:口袋版》等,预期相关收入将急速上升。无线业务继续呈现强劲增长,91作为应用分发平台,去年底总用户数达1.51亿,今年以来用户数继续保持快速增长,带动未来收入增长。由于业务团队稳定,成本未有跟随收入大幅增长,变相经营利润率也相应提高,显示出业务经营杠杆高的特性。网龙近月股价大幅上涨,市场意识到无线互联网的迅速爆发及公司在行业定位的优势,近日股价因大市回落而调整,将是低吸的机会。

(笔者为证监会持牌人仕,并没有持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务