多只基金调整所持停牌股票估值方式

今日,兴全基金发布公告称,为使旗下基金对长期停牌股票等没有市价的投资品种的估值更加公平、合理,自6月13日起,对所持有的华策影视采取指数收益法进行估值。同日,农银汇理、新华、大成、景顺长城和博时基金也纷纷发布公告,宣布旗下基金对华策影视采取指数收益法进行估值。

华策影视于5月30日发布了《关于筹划重大资产重组停牌公告》,称公司正在筹划重大资产重组事项。因有关事项存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票自5月30日开市起停牌。

与此同时,光大保德信、中银和易方达也发布公告,对所持有的华策影视采取指数收益法进行估值;汇丰晋信更是一口气对旗下基金所持有的九龙电力华谊兄弟山东黄金中国重工4只停牌股票采用指数收益法进行估值。(丁宁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务