赛维LDK财报低于预期 股价大跌近11%

[导读]路透社披露了赛维太阳能30亿美元的再融资计划。公司在4月因为一笔2400万美元债券的偿付部分违约而宣布了一个再融资计划,而根据周二的声明,公司希望在30天内完成了重组方案。

北京时间6月12日凌晨消息,太阳能面板组件供应商赛维太阳能周二公布财报显示,截止2013年3月31日结束的一个季度中有1.871亿美元的亏损,折合每一份美国存托凭证亏损1.21美元。

赛维太阳能在去年同期有1.852亿美元,折合每一份美国存托凭证1.46美元的亏损业绩。同期收入从去年的2.001亿美元跌至1.043亿美元。当季总交货量是相当于240兆瓦的晶圆和相当于31.4兆瓦的面板和面板组件。公司同时预测,第二季度中的收入会在1亿美元到1.5亿美元之间。

路透社周二的报道中也披露了赛维太阳能30亿美元的再融资计划。这个负债最严重的中国光伏企业将在2014年面对大部分债务的到期偿还。公司在4月因为一笔2400万美元债券的偿付部分违约而宣布了一个再融资计划,而根据周二的声明,公司希望在30天内完成了重组方案。

赛维太阳能股价在周二跌18美分,收于每股1.46美元,跌幅是10.98%。目前公司市值是1.86亿美元,仅比重组中的尚德电力公司1.82亿美元的市值高出400万美元。

中国光伏概念股中,尚德电力周二跌2.9%至每股1.01美元;天合光能跌5.6%,报5.78美元;英利绿色能源跌6.5%,报每股2.87美元,加拿大太阳能跌6%,报每股9.55美元。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务