国泰基金调整长期停牌股票估值方法公告

  根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证监会[2008]38 号公告)以及中国证券业协会基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》的原则和有关要求,国泰基金管理有限公司(以下简称"本公司")与托管银行商定,决定对本公司旗下金鑫证券投资基金、国泰估值优势股票型证券投资基金(LOF)、国泰金龙行业精选证券投资基金、国泰价值经典股票型证券投资基金(LOF)、国泰事件驱动策略股票型证券投资基金、国泰金牛创新成长股票型证券投资基金和国泰金鹏蓝筹价值混合型证券投资基金持有的"新华医疗"(证券代码:600587)股票进行估值调整,自2013 年6 月6 日起按指数收益法进行估值。

  待该股票的交易体现出活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时将不再另行公告。

  特此公告。

  国泰基金管理有限公司

  2013 年6 月8 日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务