华菱星马本周最高涨33%“天天赢家”掘金LNG产业链

华菱星马本周最高涨33%

  “天天赢家”掘金LNG产业链

  本周在汇丰PMI数据表现不佳等多重利空消息打压下,大盘以暴跌姿态迎来了端午节。但是《每经投资宝·天天赢家》(以下简称“天天赢家”)持续跟踪报道的LNG产业链个股本周表现却非常抢眼,其中,华菱星马(600375)本周最大涨幅达33%,自报道以来最大涨幅已达93%。

  LNG产业链个股逆风飞扬

  本周大盘大跌,但“天天赢家”跟踪报道地LNG产业链个股却成为本周弱市当中一道亮丽的风景线。

  在掘金LNG产业链之中,3月底,“天天赢家”首次报道了华菱星马,报道中称就安徽省推进新型城镇化建设试点,重点提及安徽本地重卡股华菱星马(600375)有望受益。5月22日,“天天赢家”报道了华菱星马与富瑞特装合作。本周三“天天赢家”报道了“华菱星马中报净利润预增50%以上”。

  本周华菱星马最大涨幅达33%;自3月底持续报道以来,最大涨幅已达93%。

  4月22日,“天天赢家”报道了“富瑞特装年产3万套的LNG车用瓶处于供不应求状态”。5月23日,“天天赢家”报道了“华菱星马与富瑞特装签订合作协议,共同研发LNG汽车产业装备应用产品”。

  周五,富瑞特装本周最大涨幅达11%,自去年底报道以来,富瑞特装股价最大涨幅已达180%。

  神州泰岳本周最大涨幅17%

  “天天赢家”自4月16日以来,持续跟踪报道了神州泰岳(300002).

  4月16日,“天天赢家”报道了“神州泰岳全资子公司新媒传信同中国移动广东公司已完成2012年11月1日~2013年6月30日期间的飞信系统开发与支撑的主要工作内容的商务谈判。经确认,上述期间的服务费用约为3.24亿元”。6月5日,天天赢家报道称了“神州泰岳(300002)中标金额近4亿元”。

  周五,神州泰岳盘中一度大涨9.96%,受大盘大跌影响,收盘亦上涨6.66%,本周最大涨幅达17%。自4月16日报道以来,期间最大涨幅达53%。

  “天天赢家”周二报道了凯乐科技(600260)1000万芯公里光纤项目部分建成进入试生产阶段。自周二报道以来,凯乐科技本周最大涨幅超12%。

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    最新个股资金流向

    数据时间:--
    更多>>
    当日资金净流入金额前五
    排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
    --------------
    --------------
    --------------
    --------------
    --------------
    当日资金净流出金额前五
    排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
    --------------
    --------------
    --------------
    --------------
    --------------

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务