华宝兴业关于开通建行快捷付业务公告

经华宝兴业基金管理有限公司(以下简称为"本公司")与中国建设银行股份有限公司(以下简称为"建行")协商一致,本公司自 2013年6月7日起开通中国建设银行快捷付业务,即持有建设银行借记卡(以下简称为"建行卡")的华宝兴业基金e网金网上交易平台(以下简称"e网金")投资人可使用建行快捷付业务认、申购基金。现将有关事项公告如下:

一、业务开通时间

2013年6月7日。

二、适用投资者范围

适用于符合基金合同要求,已经或即将在e网金使用建行卡认、申购基金,并与建设银行签署有《中国建设银行快捷付客户授权协议》的个人投资者。

三、适用基金和业务范围

适用于本公司旗下开通网上交易业务的所有开放式基金。

适用于持建行卡的投资者的交易业务。若无建行网银盾,单笔(日累计)认、申购金额小于等于五万元。

四、办理方式

首次使用建行快捷付认、申购基金时,需先到"银行卡管理"的"银行卡签约"中完成快捷付签约。

选择"建行账号快捷付"签约的,支持单日单笔、累计的认、申购金额小于等于五万元的交易,签约无需建行网银盾。

选择"建行网银快捷付"签约的,支持单日单笔、累计的认、申购金额大于五万元的交易,签约前需要办理建行网银盾。

签约后,投资者在e网金交易时,即可选用"建行快捷付",输入网上交易登录密码,完成申请。

五、申购费率优惠

投资者使用建行快捷付时享受前端申购费率(不含定期申购)优惠:

1、对于基金招募说明书(更新)、公告中规定的申购费率为零的基金品种,不收取申购手续费。

2、对于基金招募说明书(更新)、公告中规定的前端申购费率不为零的基金品种,按照基金招募说明书(更新)、公告中规定的申购费率的8折优惠收取,如折后费率低于0.6%,则按0.6%执行,基金招募说明书(更新)、公告中规定申购费率低于0.6%时,则执行相应公告的申购费率,不再享受优惠。基金招募说明书(更新)、公告中规定的申购费率为单笔固定金额收费的,按照其规定的费率执行。

六、注意事项:

1、上述优惠费率仅适用于前端收费模式。后端收费模式的费率按公告标准费率执行。上述优惠费率不适用定期定额业务中的申购。

2、未签约快捷付的投资者,或选择"建行账号快捷付"签约单笔购买金额高于5万元的投资者,仍可采用"网银支付"完成购买。

3、已完成建行定投签约的投资者,视同已完成"建行网银快捷付"签约。

七、办理咨询

本公告有关e网金网上直销交易平台直销业务的解释权归本公司所有。投资人可通过如下途径咨询办理详情:

1、本公司网站:http://www.fsfund.com;

e网金交易平台:https://ec.fsfund.com

客户服务电话:400-700-5588(免长途话费)、021-38924558;

2、建设银行股份有限公司服务电话:95533。

八、风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。

投资者申请使用e网金网上直销交易平台交易服务功能,应认真阅读有关网上直销协议、相关规则、风险提示,了解网上直销的固有风险,投资者应慎重选择,并在使用时妥善保管如基金账户账号、密码信息等重要信息。

特此公告。

华宝兴业基金管理有限公司

2013年6月7日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务