高盛:“沽售”东亚银行 目标价26元

高盛表示,东亚(00023.HK)上半年净息差(本港及内地)稳定,惟随著银行竞争加剧,料下半年本港净息差受压,特别是银团贷款。东亚的资产负债表,迈向全年高单位数增长,主要受内地业务推动。手续费收入料可达双位数增长。预料交易收入表现平稳,但不会重复去年的强劲表现。

该行料,东亚首季资产负债表(交易及投资证券总和)年回报率为0.2%,合乎10年平均水平。成本方面,经营开支增长目标为高单位数(全年计),2015年成本收入比率目标55%。资产质素方面,料内地不良贷款比率将上升,因少数企业违约。

目标价26元,该行调整东亚2013-15年每股盈测(-0.3%至+0.7%)。2013/14/15的每股盈测/每股股息预测,分别较市场辈识低14%/20%/25%,及30%/32%/33%。评级“沽售”。(na/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务