周四大盘再度调整,早盘两市受美股低开的影响跳低开市,开市后横盘震荡,午后股指再度走低,金融股连续杀跌拖累了大盘,当日两市再收一根实体中阴线,量能小幅放大。

调整仍在持续,老实说,短期的杀跌力度、调整幅度都有点超预期了,过去5个交易日个股连续杀跌的不在少数,短期超跌已经比较严重了。如图,对于深综指而言,从高点下来调整了5个交易日。由于大盘存在着每5、6个交易日出现短期拐头的规律,因此经过短期的连续杀跌后,后几日尤其是下周大盘反弹的可能很大了,这里再跌就应该考虑逐步低吸进场,预计下周大盘会有一定幅度的持续反弹出现,等下周反弹出现后再考虑再度降低仓位,本周的大跌创造了一个做超跌反弹的机会。上证指数走势最弱,短期的调整力度同样不小,如果光看上证指数,甚至要怀疑之前的浪型结构的规划了,上证指数目前已跌回至之前的低点区域,这里同样有超跌反弹要求。

后市做反弹的话,建议选择强势股低吸参与,太弱的个股往往难以强力反弹,选择那些仍维持上升趋势,未跌破20日、30日均线的强势股为好。板块方面仍是建议关注之前持续活跃的那些热门板块

(文章来源:钱坤投资)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    领涨领跌板块

    数据时间:
    更多>>
    领涨板块 领跌板块
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务