中邮稳定收益债券型投资基金第二次分红公告

  1 公告基本信息

基金名称

中邮稳定收益债券型证券投资基金

基金简称

中邮稳定收益债券

基金主代码

590009

基金合同生效日

2012年11月21日

基金管理人名称

中邮创业基金管理有限公司

基金托管人名称

交通银行股份有限公司

公告依据

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》等法律法规以及《中邮稳定收益债券型证券投资基金基金合同》、《中邮稳定收益债券型证券投资基金招募说明书》的有关规定

收益分配基准日

2013年5月23日

有关年度分红次数的说明

本基金本次分红为2013年度第二次分红

下属分级基金的基金简称

中邮稳定收益债券A

中邮稳定收益债券C

下属分级基金的交易代码

590009

590010

截止基准日下属分级基金的相关指标

基准日下属分级基金份额净值(单位:人民币元)

1.053

1.052

基准日下属分级基金可供分配利润(单位:人民币元)

28,800,105.36

19,918,316.06

 

 

 

本次下属分级基金分红方案(单位:元/10份基金份额)

0.120

0.120

  注:按照基金合同约定,在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益每年最多分配12次;每次收益分配最低比例为50%。基金收益分配比例应当以截止收益分配基准日可供分配利润为基准计算。截止收益分配基准日可供分配利润指截止收益分配基准日资产负债表中未分配利润与未分配利润中已实现收益的孰低数为准。

  2 与分红相关的其他信息

权益登记日

2013年6月7日

除息日

2013年6月7日

-

现金红利发放日

2013年6月14日

分红对象

权益登记日在中邮创业基金管理有限公司登记在册的本基金的全体基金份额持有人。

红利再投资相关事项的说明

选择红利再投资方式的投资者由红利转得的基金份额将以2013年6月7日除权后的基金份额净值为计算基准确定再投资份额,红利再投资所转换的基金份额于2013年6月13日直接划入其基金账户。本公司对红利再投资所产生的基金份额进行确认并通知各销售机构。2013年6月14日起投资者可以查询。

税收相关事项的说明

根据财政部、国家税务总局的财税字[2002]128号《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明

1、本基金本次分红免收分红手续费。

2、选择红利再投资方式的投资者其红利所转换的基金份额免收申购费用。

  注:注:1、权益登记日申请赎回的基金份额享有本次分红权益,申请申购的基金份额不享有本次分红权益。

  2、对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金分红。

  3、投资者可以在每个基金开放日的交易时间内到各销售网点修改分红方式,本次分红方式将按照投资者在权益登记日前(不含2013年6月7日)最后一次选择的分红方式为准。如希望修改分红方式,请务必在2013年6月7日前(不含2013年6月7日)到销售网点办妥变更手续。

  3 其他需要提示的事项

  中邮创业基金管理有限公司客户服务电话:010-58511618、400-880-1618(固定电话、移动电话均可拨打)网站:www.postfund.com.cn

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。因基金分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。基金的过往业绩不代表未来表现,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中邮创业基金管理有限公司

  2013年6月5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务