民生加银部分基金暂停申购转换转入定投公告

1.公告基本信息

基金名称

民生加银家盈理财7天债券型证券投资基金

基金简称

民生加银家盈理财7天

基金主代码

690012

基金管理人名称

民生加银基金管理有限公司

公告依据

《民生加银家盈理财7天债券型证券投资基金基金合同》、《民生加银家盈理财7天债券型证券投资基金招募说明书》、国务院办公厅《关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)及沪深证券交易所休市安排

暂停相关业务的起始日、金额及原因说明

暂停申购起始日

2013年6月6日

暂停大额申购起始日

-

暂停转换转入起始日

2013年6月6日

暂停大额转换转入起始日

-

暂停赎回起始日

-

暂停转换转出起始日

-

暂停定期定额投资起始日

2013年6月6日

暂停(大额)申购(转换转入、赎回、转换转出、定期定额投资)的原因说明

保护基金份额持有人利益

下属分级基金的基金简称

民生加银家盈理财7天A

民生加银家盈理财7天B

下属分级基金的交易代码

690012

690212

该分级基金是否暂停/恢复(大额)申购(、转换转入、赎回、转换转出、定期定额投资)

2. 其他需要提示的事项

1)根据国务院办公厅《关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)及沪深证券交易所休市安排,2013 年6月8 日(星期六)至2013 年6月12 日(星期三)休市5天,2013年6 月13日(星期四)起照常开市。

为保证本基金的稳定运作,保护基金份额持有人利益,根据法律法规和基金合同的规定,本公司决定于2013年6月6日起暂停接受本基金的申购业务(含定期定额申购业务) 及转换转入业务。本基金转换为其他基金的转换业务、赎回业务等其他业务仍照常办理。2013 年6 月13 日起恢复办理本基金的申购业务及其他开放式基金转换转入本基金的业务,届时不再另行公告。

2)投资者于2013年6月5日申购或转换转入本基金自下一工作日(即2013年6月6日)起享有基金的分配权益;投资者于6月7日赎回或转换转出本基金的份额享有该日和整个假期期间的收益,将于下一工作日(即2013 年6 月13日)起不享受本基金的分配权益。

3)投资者如节假前或节假期间需要使用资金,请充分考虑资金到账所需时间并提前足够时间提出赎回申请。敬请投资者提前做好交易安排,避免因假期原因带来不便。

4)投资者可以登录本司网站(www.msjyfund.com.cn)或拨打客户服务电话400-8888-388咨询相关信息。

特此公告。

民生加银基金管理有限公司

2013年6月4日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务