艾萨日志读者答问:吉利汽车

问:

本人已买入吉利汽车(175),并认为是汽车股首选,请问阁下赞同吗?

答:

我没有留意汽车股,而在任何国家我并不认识太多能够从它们身上持续地赚大钱的投资者。

** 以上节录自Quamnet艾萨日志问与答部份昔日文章 **

有关艾萨(Isaac)

艾萨Isaac Sofaer为东尼Tony Measor 推荐之财经专栏名家,亦为东尼于证券界多年的好友及旧同事。

Isaac已拥有30多年香港及亚洲市场的投资经验,经历了多次牛市、熊市,累积了丰富的投资心得。Isaac过往实战成绩骄人,其环球投资组合于1991至 2000年间,增长达14倍,即每年约有26%的增长。至今,Isaac已拥有逾30年环球投资实战经验,特别专注研究香港中国、泰国及澳洲等市场。

Isaac现于Quamnet艾萨日志内每日撰文,发掘具升值潜力之股票,解答投资者个人问题外,亦建立了其「中国增长组合」百万仓模拟投资组合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务