操盘手李扬:港股急跌不可怕 月初例行上涨

[导读]恒指进入寻底反弹阶段,短线操作,捕捉反弹机会。

操盘手李扬:港股急跌不可怕 月初例行上涨

美日股市急跌,天助空头,5月恒指得以杀跌结算。展望6月,美日股市是否见顶尚待观察,先以快速调整看待,恒指应该是震荡筑底的过程,过分看跌不现实。

虽然有“六穷七绝八翻身”的股谚,但我们应该看到积极的一面,A股最大的政治任务就是千方百计重启IPO,如果任由A股堕落下去,情何以堪,应当相信管理层有能力,也有办法使A股走牛。从技术上来讲,A股反弹的大C浪并没有走完,至少6月应该继续看好。

恒指目前处于调整C浪末期(如图所示,恒指期货日线图),23414-22064是A浪下跌,22064-22988是B反弹,22988开始是C浪下跌,目标21750。这样恒指见底,再次重拾升势,这也与恒指月初例旺的惯例吻合。

备选方案:也有一种可能就是B浪并没有完成,22064-22988是B-a,那么在21900附近完成B-b,开始B-c反弹,目标22500。这样的话,C浪调整时间将比较久。

操盘策略:恒指急涨急跌告一段落,进入寻底反弹阶段,短线操作,捕捉反弹机会。21750是强支持,22500是强阻力。

免责声明:作者并不保证所述观点及引用资料之正确性,亦不构成投资建议。个人意见,仅供参考。逢周一刊载。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务