建设银行在京首推台商联名信用卡

为解决台商在大陆申办信用卡不易的难题,中国建设银行与北京台商协会携手合作,日前在京推出“建设银行北京台商协会联名信用卡”。这是大陆首张专属台商的信用卡,目前只要是北京台商协会会员,不需要提交财力证明即可在建行北京网点申办。

据了解,这种信用卡属于万事达卡和银联的双币卡,并分普卡、金卡及白金卡三种。初期授信额度为普卡两万元人民币(下同)、金卡10万元、白金卡20万元,未来额度可依照个人信用与使用情况适度调整。

北京台商协会副秘书长郑实表示,对于建行为北京台商量身打造的信用卡,北京台商协会的不少会员都充满兴趣。“目前北京台协的企业会员数有370家,个人会员约有50至60位,他们都将是这种信用卡的潜在客户。”

(孙金诚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务