中国光大银行推出旅游主题信用卡

为给广大客户的旅游出行提供更便捷、周到的服务,近日,中国光大银行推出首张IC信用卡旅游主题IC信用卡。据悉,该信用卡面向旅游爱好者发行,通过磁条+芯片的双界面设计,为旅游消费者提供消费信贷服务和电子现金小额支付服务双重支付渠道,并可享受全国多地景区门票优惠及吃、住、行、购、娱一体的特惠专享、机票酒店预订等增值服务。

据介绍,旅游主题IC信用卡是一个具有消费信贷服务和电子现金功能的现代化金融支付结算工具,具有特有功能:电子现金支持圈存、小额脱机消费、退货等交易。用户可以在带有“银联UPCASH”标识或带有“闪付QUICKPASS”标识的商户终端上,实现无需输入交易密码的快捷小额支付。

此外,持有旅游主题IC信用卡的用户,在专享最高保额100万元的出行意外险服务的同时,还可享受快捷旅行优惠权益,全国指定3A级以上景点门票优惠折扣,以及专享酒店“买一送一”计划、机票酒店预订、贴身保镖安全出行计划(保险)、旅游商户特惠专享、购物保障计划等服务,为用户的旅行和生活提供全方位的服务。

信息时报记者 朱乐梧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务