艾萨日志读者答问:瑞年国际

问:

我知道瑞年国际(2010)

最近跌了很多。我在投资上没有太多经验。你可否告诉我它是安全的投资吗?非常感谢。

答:

我也不知道,因我没有跟进它。生物科技股可以颇为波动,而我对其产品亦没有专业的认识,所以我倾向避开它们。

** 以上节录自Quamnet艾萨日志问与答部份昔日文章 **

有关艾萨(Isaac)

艾萨Isaac Sofaer为东尼Tony Measor 推荐之财经专栏名家,亦为东尼于证券界多年的好友及旧同事。

Isaac已拥有30多年香港及亚洲市场的投资经验,经历了多次牛市、熊市,累积了丰富的投资心得。Isaac过往实战成绩骄人,其环球投资组合于1991至 2000年间,增长达14倍,即每年约有26%的增长。至今,Isaac已拥有逾30年环球投资实战经验,特别专注研究香港中国、泰国及澳洲等市场。

Isaac现于Quamnet艾萨日志内每日撰文,发掘具升值潜力之股票,解答投资者个人问题外,亦建立了其「中国增长组合」百万仓模拟投资组合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务