嘉惠国际2012财年销售超900亿

5月30日,商旅支付解决方案供应商德国嘉惠国际公布业绩。它2012财年销售额达到114亿欧元(约合人民币905.16亿元),同比增长10%(2011年销售额为104亿欧元,约合人民币825.76亿元)。此外,德国嘉惠国际全球范围内新增了2,000家企业客户,目前全球企业客户总数超过40,000家。

德国嘉惠国际的营业利润在2012年也实现了大幅增长,达到3,880万欧元(约合人民币3.08亿元),同比增长超过27%(2011年为3,050万欧元,约合人民币2.42亿元)。销售收入由于受到德国嘉惠国际奥地利公司重组的影响,依然维持在2.88亿欧元(约合人民币22.87亿元)。

德国嘉惠国际董事局主席戴柏克表示:“我们也在不断拓展全球增长较快的市场,比如澳大利亚。这些市场迫切需要专业商旅支付解决方案与开支报告分析工具,以便更好地进行企业商旅管理。”

2012年,尽管全球范围内的商旅支出仅增长2.9%,但由德国嘉惠国际提供服务的商旅总量却增长了16%。其中,2012年上半年是增长最为显著的时期。

德国、法国、意大利和瑞士依然是德国嘉惠国际最大的市场,同时,中国和美国市场的重要性也在日益提高。在这两个市场中,德国嘉惠国际实现了迅猛增长。此外,德国嘉惠国际在全球范围内的重点开拓市场还包括印度、中国、墨西哥、土耳其和俄罗斯等新兴市场,其商旅业务增长均高于全球平均水平。

2012年年底,嘉惠中国决定在深圳设立第三间办公室,深耕南方市场,并为当地的客户提供更好的服务。目前,嘉惠中国办公地点已覆盖中国所有一线城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:esterli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务