朝闻通新闻营销机构成立10周年 企业媒体齐祝贺

  5月23日上午,朝闻通成立10周年庆典暨新老客户答谢会在北京香格里拉酒店隆重举行。来自各行各业的企业高层、北京当地的报纸和网络媒体领导以及公司驻全国各地分公司的总经理一行300多人共同参与了这一盛会。

  会上中国公关协会负责人对朝闻通传播机构十年来为广告公关行业做出的贡献做出了充分的肯定。朝闻通网络口碑营销部总经理江超也表示:“朝闻通公司十年来艰苦创业、奋发图强,克服种种困难,完成了朝闻天下总公司的各项任务指标,在公关广告界已经占有一定的市场份额,也充分反映出企业市场部公关部等领导对我们的信任,我们作为总公司,要发挥我们的优势和领头羊的作用,在人力,财力方面给予分公司大力支持,在时机成熟时在全国建立更多的朝闻通分支机构。”

  据了解,朝闻通新闻稿发布机构自成立以来就坚持诚信敬业、勤勉尽责、团结进取、创新求实的经营理念,把服务质量作为立足发展之本,为企业提供优质的网络营销和危机公关服务。目前,朝闻通公司从新闻营销、微信营销、微博托管、危机公关、新闻发布会等多业务等均实现了创新,今年将继续按照公司的下一个十年规划,发扬不怕困难、连续作战的优良传统,齐心协力促进广告和公关事业的大发展,在思想观念上,经营理念上、业务水平上再上一个新台阶。

  朝闻通-商业传播机构是(朝闻天下集团旗下www.przwt.com )一家为企业提供全国文本、图片和多媒体新闻稿发布的机构。同时携手朝闻天下新闻网,为包括金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类的机构提供新闻发布、微博营销、软文发布、媒体邀请、口碑监测、企业新闻发言人培训、商业新闻编译服务。

(京华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    企业服务