瑞信:中石化技术面现背驰 留意中化购25299

轮证资讯阿思达克财经新闻瑞信2013-05-30 11:50
0

中石化(0386)公布,执行董事王天普已辞任公司总裁,调任为公司非执行董事,另一方面非执行董事李春光已获委任为公司总裁兼公司执行董事。股价反覆下跌,由今年高位9.5元以上累计跌超过一成,而相对强弱指标现双底的背驰情况,暂留意8.5元的20天线水平作参考。看好可留意中化购25299,行使价9元,2013年9月到期。

平保(2318)上日有超过300万元流入认购证看好,而累计五天超过900万元,是金融股中最多。走势方面,暂於近58元打底,RSI指标亦有改善,首站反弹参考60元大位,其后参考62元水平的密集区。看好可留意平安购25032,行使价68元,2013年9月到期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务