双汇承诺史密斯菲尔德总部及管理层员工保持不变

北京时间5月29日晚间消息 中国知名肉类生产商双汇集团将收购美国最大生猪及猪肉生产商Smithfield Foods,收购金额约71亿美元

根据史密斯菲尔德官网声明,在交易完成时,史密斯菲尔德的普通股将停止公开交易。届时,史密斯菲尔德将成为双汇国际控股有限公司的全资独立子公司,以“史密斯菲尔德食品”名称经营。Pope先生将继续担任史密斯菲尔德总裁兼CEO,史密斯菲尔德独立运营公司的原管理团队和职工队伍将继续保留原位。

双汇国际将履行史密斯菲尔德代表员工、以及非代表员工的现有工资和福利待遇等劳资谈判合同。根据交易协议,交易完成后将不会关闭任何史密斯菲尔德原有工厂,史密斯菲尔德现任管理团队保留。

双汇国际理解保存史密斯菲尔德遗产、价值观以及与美国社会联系的重要性,承诺将维持史密斯菲尔德总部的选址。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 双汇将收购美国最大生猪生产商
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xcwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务