关志松:港股完成洗仓 静迎结算

[导读]好仓可继续按原计划持有到结算。

关志松:港股完成洗仓 静迎结算

周二恒指以大阳线报收,最高曾见22923点,笔者数日前撰文所定下的22400点风险控制位无可争议地成为大市短期强力支撑位置,(关志松:港股急跌属意外 上涨趋势未变)市势后续发展亦按笔者预期的那般向上发展,经过上周骇人的千点大跌之后正在逐渐收复失地,两日急弹超过500点子,离结算还有2日,尚有继续上升的价格空间与时间。

回看盘面状况,自踏入五月下旬开始可谓是大户们在市场里大肆杀戮的“欢乐时间”,首先是5月20号大市突然大幅裂口高开,之后全日走高拉出大阳K线报收,更兼创出第2季度的新高,劲升超过400点子,令到前面部署了淡仓的散户炒家们措手不及而举手投降。

紧接着大户们马上翻云覆雨即刻反手做淡,借助日本股市的利淡消息大举做空,4个交易日内狂插1000点子,令到上周市场内无所适从的投资者尸骸遍地,而本周却又借助美国与日本股市分别休市消息面淡静的机会重新大举夹上,其目的在笔者看来非常简单,就是在本月结算前用强力洗盘的手法令到大市剧烈波动而消耗衍生品的时间值以及洗仓,而现时洗仓的目的已基本达到了,结算时间也所剩无几,预期一切也将会重新平静下来。

策略上:好仓可继续按原计划持有到结算,目标不变,待结算后再重新考虑部署下一步的入市计划。

(本策略只属笔者个人意见,不构成买卖要约,投资者按此入市风险自担)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务