美国经济数据利好 亚洲股市周三早盘上涨

北京时间5月29日上午消息,隔夜美国经济数据预示美国经济仍处在恢复的轨道上,这一消息利好亚洲股市。澳大利亚股市周三早盘上涨。

截至发稿时,S&P/ASX 200指数上涨0.2%,处在连续第二个交易日上升的通道上。银行股涨跌互现。澳新银行股价上涨0.3%,此前该行表示计划回购4.25亿澳元的股份,其目前对自己的资本状况感到满意,回购计划将抵销新股发行造成的稀释效果。矿业股大多上涨,只有黄金生产商Newcrest Mining Ltd. 股价下跌了1.8%。此外,新闻集团股价上涨了3%。新闻集团董事长默多克周二告诉投资者,如果价格合适,其将于下月被拆分出来的印刷媒体公司就可能会考虑收购一些美国的报纸。

日经指数早盘曾一度大涨200点,此后涨幅回落。截至发稿时,日经指数上涨13.66点至14325.64点。生物和医疗相关股票受到投资者的青睐。三菱UFJ金融集团股价上涨2.14%,软银股价上涨1.54%。瑞穗金融集团股价下跌0.5%,富士重工股价上涨0.79%。丰田汽车股价上涨0.48%,东芝股价上涨0.60%。

韩国Kospi指数上涨0.60%至1998.17点。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ttianliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务