北京农商银行首发凤凰信用卡 服务首都城乡居民

中新网5月29日电 5月28日,北京农商银行在京举行凤凰信用卡发布会。北京农商银行乔瑞董事长、王金山行长及中国银联、市农委、市农协领导等共同为凤凰信用卡揭幕。王金山行长代表北京农商银行致词,于辉副行长就凤凰信用卡产品功能和特色做了介绍。

随着金融创新步伐的加快以及百姓理财意识的增强,信用卡作为一种便捷的信用支付工具,得到了迅速普及。王金山行长表示,2012年10月,经中国银行业监督管理委员会批准,北京农商银行取得全牌照信用卡发卡资质。凤凰信用卡的发行,是发挥银行卡拉动消费、扩大内需积极作用的重要实践。凤凰信用卡具有多项服务和功能,发行范围覆盖北京城乡,受理环境遍布世界,将消费信贷和消费金融融入了广大城乡居民的日常生活,进一步促进和拉动首都消费。信用卡的发行,丰富了该行中间业务产品线,将为更好的服务个人客户和小微企业提供新的载体,为银行实现业务转型提供新的渠道。

凤凰信用卡具有多项特色功能。其几大突出的特色是:安全保障、功能丰富、个性服务、还款便捷,特色活动。在安全方面,我们提供六重安全保障,设置境外交易开关等多项保护措施,保障持卡人用卡安全;在功能方面,我们设置了业内最长的56天超长免息期、配置各类分期产品和预借现金服务,帮助客户实现轻松周转和理财;在个性服务方面,我们提供个性化选号服务,持卡人可选择纪念日、生日等作为自己凤凰信用卡的卡号,打造您专属的信用卡;为贵宾客户提供行政秘书功能,尽享尊贵的用卡体验。在还款方面,北京农商银行拥有北京市最多的遍布城乡的694家网点,1000多台自助机具和7*24小时网上银行、手机银行和电话银行,为持卡人提供最大的便利。

同时,凤凰信用卡倡导绿色健康的生活理念和方式。面对食品安全、环境污染等问题,都市人向往回归自然,呼吸新鲜空气,品尝健康食品。为此,北京农商银行整合其特有的凤凰乡村游资源,以凤凰信用卡为媒介,推出多项措施,引领城乡居民享受“绿色健康”生活:一是实现京郊多家景区 “二人同行,一人免票”;二是对接京郊“绿色谷物、生态采摘、健康蔬果”等特色农产品,方便持卡人享受绿色食品;三是为客户赠送洁牙体检生日礼遇,体现健康关怀。该行在京郊3000多家民俗餐饮旅游景点等凤凰乡村游商户均能受实现受理信用卡,方便了首都居民在农村地区刷卡消费。

北京农商银行始终秉承“立足首都,服务三农,服务企业,服务百姓”的市场定位,坚持以客户为中心,以市场为导向,不断丰富产品和服务,经过7年持续健康发展,得到广大城乡客户认可,目前拥有700万借记卡持卡人,此次凤凰信用卡的公开发行,标志着该行银行卡业务取得新的突破,使服务首都城乡居民的又一新举措。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务