诺安基金关于诺安进取交易价格风险提示公告

近期,诺安基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人")旗下诺安中证创业成长指数分级证券投资基金之诺安进取份额(场内简称"诺安进取",交易代码"150075")二级市场交易价格连续大幅上涨。2013年5月22日,诺安进取收盘价为1.330元,相对当日基金份额净值,溢价幅度达到12.43%;5月23日收盘价为1.444元,溢价幅度达到22.06%;5月24日收盘价为1.588元,请投资者密切关注当日基金份额净值。

为此,本基金管理人提示如下:

1、诺安进取(150075)为诺安中证创业成长指数分级证券投资基金中高风险类份额,一旦股票市场出现波动,其基金份额净值可能会相应出现较大波动。

2、在二级市场上交易的诺安进取(150075),除了有基金份额净值波动的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

3、截至本公告披露日,诺安中证创业成长指数分级证券投资基金投资运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

4、截至本公告披露日,诺安中证创业成长指数分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

诺安基金管理有限公司

二○一三年五月二十七日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务