短线出招:中短线看好重型机械三牛股

[导读]港股昨日被日股吓散后,今日仍然受日股牵制,本栏昨日指港股应可以在50天线22500找到支持,今日能升返该线收市,后市不宜看得太淡。

港股昨日被日股吓散后,今日仍然受日股牵制,本栏昨日指港股应可以在50天线22500找到支持,今日能升返该线收市,后市不宜看得太淡。

风电股果然较强,稍事回吐后,今日午后又有走势,龙源电力(00916)升3.2%,可惜昨日大跌市,股价未有跌至拟定之7.5元买入位。内地风电行业已衰了五年,去年下半年开始走出谷底,全年中国陆上风电新增装机容量占全球新增量35%,位列全球首位;加上盈利复苏下,风电股应是今年余下时间逢低吸纳之选。增长股而言,预测PE在15倍以内绝对合理。

其他板块方面,见大行相继重新看好重型机械股,包括龙工(03339)、中联重科(01157)及三一国际(00631)这「三宝」,可以跟一转,以中联重科走势较落后,最新报8.02元,跌0.5%,往绩PE只有6.7倍,即使不跟谈恋爱,中短线亦有力炒落后,现价可买,博破8.4元之50天线,上望9元之密集阻力,穿7.5元止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务