日经指数周五早盘反弹3%

亚洲股市周五普遍走高,日经指数上涨3%。昨日日经指数遭遇惨跌,幅度超过7%。

最新数据显示,早盘交易时段,日经225指数上涨2.6%至14863点。昨日受中国疲弱经济数据以及日本国债收益率上扬所累,该指数创下两年来最大单日跌幅。据悉,昨日日本十年期国债收益率一年来首次突破1%。

Point View金融服务公司首席投资策略师大卫·戴特兹在接受CNBC采访时指出,“市场正在进行修正。不过,从较长远的角度来看,日本股市的潜力很大。显然,市场不会走直线。”

此外,东证股价指数上涨2.6%,至1219.5。

丰田为表现第二好的股票,上涨2.4%,而马自达汽车公司的股票跳升7%,23日该股价下跌7.6%。

电子类股票也呈现上行轨迹,其中夏普公司的股价上涨9.6%,日立公司的股价上涨4.2%,东芝公司的股价上涨2.3%。(米娜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:geminidai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务