日股带领亚洲股市反弹 澳大利亚股指下跌

北京时间5月24日上午消息,日本股市周五出现反弹。截至发稿时,日经指数上涨2.7%。而在前一个交易日,日经指数曾一度下跌7.3%。Topix指数上涨2.5%,昨日曾一度下跌6.9%。

马自达股价上涨7.2%。Shinsei银行股价上涨6.1%,移动服务运营商软银股价上涨3.8%,不动产巨头Mitsui Fudosan 股价上涨3.2%,第一生命保险股价上涨3.2%。

韩国Kospi指数上涨0.11%,上证综指上涨0.19%。台湾 Taiex指数上涨0.2%。

澳大利亚S&P/ASX 200指数下跌0.7%。

香港恒性指数微跌0.1%。

在悉尼市场,对经济前景的担忧导致金融类股票价格下跌。澳大利亚联邦银行和澳大利亚国家银行股价分别下降1.1%。

受周四中国制造业数据不佳的影响,一些资源类股票的价格也出现下跌。必和必拓股价下跌1%,Woodside Petroleum股价下跌1%。Newcrest Mining股价上涨3.5%,因为隔夜金价出现上涨。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ttianliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务