华商收益增强债券2013年度第一次分红公告

公告送出日期:2013年5月24日

1 公告基本信息

基金名称

华商收益增强债券型证券投资基金

基金简称

华商收益增强债券

基金主代码

630003

基金合同生效日

2009年1月23日

基金管理人名称

华商基金管理有限公司

基金托管人名称

中国建设银行股份有限公司

公告依据

《证券投资基金运作管理办法》、《华商收益增强债券型证券投资基金基金合同》、《华商收益增强债券型证券投资基金招募说明书》

收益分配基准日

2013年5月20日

有关年度分红次数的说明

本次分红为2013年度第一次分红

下属分级基金的基金简称

华商收益增强债券A

华商收益增强债券B

下属分级基金的交易代码

630003

630103

截止基准日下属分级基金的相关指标

基准日下属分级基金份额净值(单位:人民币元)

1.174

1.165

基准日下属分级基金可供分配利润(单位:人民币元)

13,194,143.53

10,483,554.27

本次下属分级基金分红方案(单位:元/10份基金份额)

0.50

0.44

注:根据《华商收益增强债券型证券投资基金基金合同》约定,在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多12次,每次基金收益分配比例不低于收益分配基准日可供分配利润的80%。

2 与分红相关的其他信息

权益登记日

2013年5月30日

除息日

2013年5月30日

现金红利发放日

2013年6月3日

分红对象

权益登记日在注册登记人登记在册的本基金全体基金份额持有人。

红利再投资相关事项的说明

选择红利再投资方式的投资者红利再投资所得的基金份额将按2013年6月3日的基金份额净值计算确定,本公司将于2013年6月4日对红利再投资的基金份额进行确认并通知各销售机构,本次红利再投资所得份额的持有期限自2013年6月4日开始计算,2013年6月5日起投资者可以查询、赎回。权益登记日之前(不含权益登记日)办理了转托管转出尚未办理转托管转入的基金份额,其分红方式按照红利再投资处理。

税收相关事项的说明

根据财政部、国家税务总局的财税字【2002】128号《关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》及财税【2008】1号《关于企业所得税若干优惠政策的通知》的规定,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明

本次分红免收分红手续费,选择红利再投资方式的投资者其由红利所转投的基金份额免收申购费用。

注:选择现金分红方式的投资者的红利款将于2013年6月3日自基金托管账户划出。

3 其他需要提示的事项

(1)权益登记日申请申购或转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转出的基金份额享有本次分红权益。

(2)权益登记日申请申购或转入的金额以2013年5月30日除权后的基金份额净值为计算基准确定申购或转入的份额。

(3)对于未选择具体分红方式的投资者,本基金默认的分红方式为现金分红。

(4)投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日之前(不含权益登记日)最后一次选择成功的分红方式为准。希望修改分红方式的,请务必在权益登记日之前(不含权益登记日)到销售网点办理变更手续。

(5)本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产。基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则,请投资人认真阅读《华商收益增强债券型证券投资基金基金合同》、《华商收益增强债券型证券投资基金招募说明书》等基金法律文件。因分红导致基金净值变化不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。因分红导致基金份额净值调整至1元附近,在市场波动等因素的影响下,基金投资仍有可能出现亏损或基金份额净值低于初始面值的情况。

(6)销售机构及咨询方式

①华商基金直销柜台、建设银行、工商银行交通银行招商银行中信银行浦发银行、深发展行、光大银行民生银行北京银行华夏银行平安银行、浙商银行、南京银行、温州银行、乌市商行、稠州银行、华龙证券、天相投顾、国泰君安、中信建投、国信证券、招商证券广发证券中信证券、银河证券、海通证券申银万国长江证券、安信证券、中信证券(浙江)、民生证券、国元证券华泰证券山西证券、中信万通、信达证券、东方证券、方正证券光大证券东北证券、国联证券、浙商证券、平安证券、华安证券、国海证券、东莞证券、国都证券、东海证券、国盛证券、宏源证券、齐鲁证券、世纪证券、华福证券、财通证券、中投证券、日信证券、江海证券、国金证券、华宝证券、厦门证券、英大证券、中原证券、广州证券、联讯证券、华鑫证券、众禄基金、数米基金、长量基金、好买基金(微博)、诺亚正行、中期时代、北京展恒、天天基金。

②华商基金管理有限公司网站:http://www.hsfund.com

③华商基金管理有限公司客服电话:400-700-8880(免长途费),010-58373300

华商基金管理有限公司

2013年5月24日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务