ZeroHedge:日股大跌是1987年股市崩盘重演

北京时间5月24日凌晨消息,财经资讯博客网站ZeroHedge周四文章指出,日经指数早些时候的大跌对很多人来说可能是非常震惊,但是对那些相信历史是未来最好指引的人来说,这一切都是完全不出所料的。

文章指出,日经指数目前的走势和1987年的时候有惊人的相似。当年的指数从前一年的11月初开始出现连续186天,高达89%的顺利上涨走势,之后之后出现了9.1%的下行修正。而现在的日经指数从2012年10月底开始计算有85%的涨幅,维持了191天,然后也有9%的最大跌幅。

如果历史会继续做出正确的指引,那么周四的大跌走势会在三天之内被完全追回,然后被作为短暂的插曲被永远遗忘。

下图是日经指数2013年和1987年的走势对比。

ZeroHedge:日股大跌是1987年股市崩盘重演

文章指出,有一件事是是很明确的,无论如何,新的波动走势将会出现在日本股市——就好象六周之前的日本债券市场一样。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务