高盛上调标普500指数目标值 2015年将突破2100

北京时间5月21日下午消息,高盛银行在5月20日的一份研究记录中表示,今年底之前,标普500指数将在当前水平的基础上提高5%至1750点。由美国股市首席股市策略师大卫·考斯汀牵头的研究小组表示,标普500指数在2014年将提高9%至1900点,2015年将提高10%,突破2100点大关。如果用2013年的回报情况计算,年底的市盈率将达到15倍,比高盛用公允价值作出的预测高出了一个多点。

改善的经济增速,红利的上升以及潜在的持续低利率都是推高标普500指数预期值的因素,高盛预计2013年与2015年的红利将提高30%。

大卫·考斯汀表示,如果经济状况得到进一步的优化且利率仍处低位,那么标普500指数涨势可能要比当前所预测更大。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务