注意后市调整风险 把握热点行业的轮动

昨天我们认为大盘有望形成权重股搭台,题材股唱戏的局面,投资者应关注前期热门的移动互联、3D打印、通信、页岩气、新传媒、电子信息股,今天大涨的股基本上都集中在这些热门板块。上证则表现平平,资金已经开始全力冲刺科技板块。涨幅榜上,互联网板块涨幅5.35%,位居第一。北斗导航板块涨幅5.32%,网络游戏板块涨幅3.99%,文化传媒板块涨幅3.51%,云计算概念股涨幅3.46%。电子信息板块涨幅3.32%。我们已经在前面多次反复强调过这些板块,那些涨停股基本上就是各行业的龙头。截止收盘,上证指数收在2305.11点,上涨5.12点。深综指涨1.36%;中小板指涨2.06%,创业板指涨2.09%。

盘面上,今天涨停板多达40只个股,其中文化传媒(包括网游概念)板块有奥飞动漫浙报传媒华录百纳方直科技博瑞传播掌趣科技浙大网新涨停。智能手机概念股有汇冠股份歌尔声学涨停。铜峰电子江海股份为超级电容器概念。大数据概念股仍有拓尔思银信科技涨停。北斗导航概念有欧比特北斗星通涨停。生意宝为互联网题材。其他如世纪鼎利阳光电源隆基股份首创股份巴安水务光韵达长江润发超华科技等涨停股集中在通信、太阳能、环保、3D打印、柔性电路板等新经济板块。网游概念股有涨停。新能源股有中环股份新大新材涨停。另外一些涨停股今日有重大消息刺激。

今天上证没有跟上中小盘股走好,媒体开始大量报道科技股的赚钱效应,投资者应注意后市调整风险,并且把握新经济板块轮动的步伐,在我们反复强调过的板块中选择当日强势板块介入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:fredericli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务