中天城投:储备项目资源充足 推荐

  公司在2012年年报中提出2013年销售目标为207亿元,同比增130%,虽然超出市场预期,但股价并没有兴奋起来,表明市场仍在犹豫。我们梳理了公司核心项目资源,目前储备项目资源(含潜在锁定)超2000万平方米,已开工未售面积超640万平方米,货量充足,不考虑2013年当年开工即可销售部分,保守估计2013年去化率达到54%~65%,即可完成207亿元的销售目标。

  从区域分析来看,2013年实现销售目标的可能性也较大。无论从房价收入比还是租售比看,公司所在地贵阳的楼市较为健康,决定了政策面相对友好,并利于通过操作大盘实现政府、百姓和公司三赢,这从近几年当地金源世纪城、中天会展城、花果园等超级大盘热卖可看出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:fredericli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务