5.21操盘必读:“两融”余额逼近2000亿

[导读]今日影响盘面的消息有:“两融”余额逼近2000亿;期指猛减空单大盘有望五连阳;社科院产业蓝皮书:机械、化工正崛起等。

银行H股获资金流入 市场淡看浑水唱空

尽管海外著名沽空机构浑水研究近日把做空矛头指向中资银行股,但并未在市场引发“共鸣”,在充裕的流动性支撑下,在港上市的中资银行股昨日获资金流入,全线放量收涨。

大盘蓝筹风格浓重 QFII基金业绩4月平均缩水1.49%

最新的QFII投资业绩榜单近日揭晓。来自理柏中国的统计,QFII中国A股基金4月中平均业绩滑落1.49%,明显好于当月的A股指数。不过,累计今年前四月,QFII中国A股基金的累积净值平均下跌2.58%,逊于A股指数。

金价周一涨1.4%至1384.10美元 结束七连跌

纽约商品交易所6月主力黄金合约周一涨19.40美元,收于每盎司1384.10美元,涨幅是1.4%。

白银疯狂一日:盘中重挫9.4%后反转 收涨1%

周一,白银价格在金属市场开始本周交易不到十分钟之内大跌9.4%,一度来到2010年9月以来的最低价位,芝加哥商品交易所甚至不得不四次暂停白银合约的交易,不过白银价格在之后迅速反转,在收复全部跌幅并出现接近4%的涨幅之后,最终以1%的涨幅结束全天交易。主力白银合约周一涨23美分,收于每盎司22.58美元,涨幅是1%。

晶澳股价暴涨70% 中概股太阳能板块集体飙升

晶澳太阳能(JASO)季报显示其亏损幅度好于预期,且新市场扩张表现强劲。受此消息刺激,晶澳股价周一暴涨70.37%至9.56美元,中概股太阳能板块集体飙升。

险资连续5个季度增仓:主攻金融、医药

西南证券最新研报显示,保险机构此前曾连续4个季度增持,2013年一季度直接入市持股市值金额达到5211.74亿元,较2012年四季度末的6013.11亿元减少801.37亿元,减少幅度为13.33%。但若剔除中国人寿集团所持中国人寿和中国平安保险(集团)所持平安银行这两个因素,则险资2013年一季度末持股市值为1760.96亿元,比2012年四季度末的1771.75亿元减少10.79亿元。而如果再考虑今年一季度大盘累计下跌1.43%的因素,则险资总体仍逆势小幅增仓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dehanghu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务