5.21操盘必读:“两融”余额逼近2000亿

[导读]今日影响盘面的消息有:“两融”余额逼近2000亿;期指猛减空单大盘有望五连阳;社科院产业蓝皮书:机械、化工正崛起等。

“11超日债”将暂停上市 超日太阳拟变现海外电站

11超日债”暂停上市的日子终将到来。昨日晚间(5月20日),上海超日太阳能科技股份有限公司 (以下简称超日太阳)发布公告,深交所对公司做出了 《关于上海超日太阳能科技股份有限公司2011年公司债券暂停上市的决定》。根据该决定,公司发行的“11超日债”自5月22日起复牌交易30个交易日,于7月8日起正式暂停上市。超日太阳表示,为争取恢复债券上市,公司将采取出让海外电站、处置境内非核心资产等措施。

高盛11亿美元出清工行 外资投行再唱空中资行

多名消息人士昨日向《第一财经微博)(微博)日报》透露,5月20日收市后,高盛通过场外大宗交易方式减持工行(601398.SH,01398.HK)H股股份,套现约11.2亿美元(约68.75亿元人民币)。这亦是高盛第六次减持工行H股,本次减持之后,高盛不再持有工行股票。

盛屯矿业押注金矿再调查:律师称涉嫌利益输送

盛屯矿业(600711,SH)的收购案一经披露便引来了诸多质疑之声。贵州华金股权估值一年蹊跷暴增5亿元,竟成为难解之谜。然而,在估值暴增背后却隐现上市公司数位股东和高管的身影。

6年后重修旧好 达能蒙牛合酿酸奶

2006年曾高调宣布合作拓展酸奶业务却在一年后“闪电离异”的蒙牛乳业(02319,HK)和达能集团,6年后再一次因为酸奶业务走到了一起。

农行原副行长杨琨严重违纪违法被双开

根据有关规定,中共中央纪委对中国农业银行股份有限公司原执行董事、副行长、党委委员杨琨严重违纪违法问题进行了立案检查。

中房股份整合落幕汇金入主 股价连续四涨停

从年初以来停牌4个多月的中房股份已于2013年5月15日开始恢复交易,截至昨日,中房股份已连续报收4个涨停,股价累计涨幅超过45%。

黄金价格下跌冲击首饰行业 老凤祥称利润几乎为零

5月20日,国际金价再次下跌11.3%,黄金价格为1348.3美元/盎司。中国黄金人士表示金价后市还会回调。

【下一页】主力资金动向及外围市场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dehanghu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务