早盘两市低开高走,成交量明显放大。盘面上,宽带提速,3D打印,电子支付,4G概念,电脑设备,智能交通,通信设备,云计算涨幅居前,黄金概念,化工,酒店餐饮,摘帽概念,电力跌幅居前。

期指方面,昨天多空双方主力均选择了以退为进,具体来看,IF1305合约持仓中,净多头龙虎榜前11位合计减少了550手多单,而净空头龙虎榜前14位合计减少了1970手空单。可见多头依然比空头更具信心。这也就不难理解今天大盘为何能够低开高走。这说明主力在大跌之下逢低进场,而不是出逃,现货市场的打压是一种诱空行为。在市场方向不明朗的时候,主力会刻意制造一些列的利空来打压大盘,但是观察成交量很容易探明虚实。

道合专业程式化交易近期反复提示大家,大盘趋势已经转升,操作上要以逢低做多为主。不经历过市场几轮涨涨跌跌的风雨,很难真正理解这句简单的话所蕴含的重要意义。程式化交易的过人之处就在于,一旦判断市场转多,便不会轻易改变,每次回调都是逢低做多的机会,久而久之,稳定获利不是难事,而不会像人一样心口不一。目前位置,由于升信号没有改变,建议继续采取逢低做多的策略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:fredericli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务