大成基金旗下持有上海家化股票估值调整公告

根据中国证券监督管理委员会公告[2008] 38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》等有关规定,以及上海家化联合股份有限公司因重要事项未公告于 2013 年 5 月14日停牌。大成基金(微博)管理有限公司(以下简称"本公司")与基金托管人协商一致,自2013年5月14日起, 对本公司旗下证券投资基金持有的"上海家化(代码:600315)"股票,按照其2013年5月13日收盘价连续下调2个10%的价格进行估值。

本公司将密切关注"上海家化"有关重大事项,综合参考有关影响因素并与基金托管人协商,自该股票当日收盘价能体现公允价值特征之日起, 将恢复采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。

特此公告

大成基金管理有限公司

二〇一三年五月十六日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务