建信央视50开放日常申购赎回业务公告

1.公告基本信息

基金名称

建信央视财经50指数分级发起式证券投资基金

基金简称

建信央视50(场内简称:建信50

基金主代码

165312

基金运作方式

契约型、开放式

基金合同生效日

2013年3月28日

基金管理人名称

建信基金管理有限责任公司

基金托管人名称

交通银行股份有限公司

基金注册登记机构名称

中国证券登记结算有限公司

公告依据

《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》等法律法规以及《建信央视财经50指数分级发起式证券投资基金基金合同》、《建信央视财经50指数分级发起式证券投资基金招募说明书》

申购起始日

2013年5月20日

赎回起始日

2013年5月20日

注:投资者应及时通过本基金销售网点、致电本公司的客户服务电话400-81-95533(免长途话费)或登录本公司网站www.ccbfund.cn查询其交易申请的确认情况。

2.日常申购、赎回业务的办理时间

投资人在开放日办理建信央视50份额的申购和赎回,具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或本基金合同的规定公告暂停建信央视50份额申购、赎回时除外。开放日的具体业务办理时间在招募说明书中载明或另行公告。

基金合同生效后,若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

3.日常申购业务

3.1申购金额限制

1、场外申购的数额限制

通过本公司网上交易系统和销售机构代销网点每个基金账户办理建信央视50份额的申购时,首次单笔申购最低金额为1,000元人民币(含申购费),具体的最低申购限额及投资金额级差详见各代销机构网点公告。直销机构每个基金账户首次最低申购金额为5万元人民币,已在直销机构有认购或申购本基金记录的投资者不受首次申购最低金额的限制,单笔申购最低金额为1000元人民币。

2、场内申购的数额限制

投资人通过会员单位办理场内申购建信央视50份额,单笔最低申购金额为50,000元,同时申购金额必须是整数金额。

3.2申购费率

申购金额(M)

场外、场内申购费率

M<100万元

1.20%

100万元≤M<300万元

0.80%

300万元≤M<500万元

0.40%

M≥500万元

1000元/笔

3.3其他与申购相关的事项

1、基金管理人可以在基金合同约定的范围内调整费率或收费方式,并最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

2、基金管理人可以在不违反法律法规规定及基金合同约定的情形下根据市场情况制定基金促销计划,针对以特定交易方式(如网上交易、电话交易等)等进行基金交易的投资人定期或不定期地开展基金促销活动。在基金促销活动期间,按相关监管部门要求履行必要手续后,基金管理人可以适当调低基金申购费率和基金赎回费率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务