黎铭谦:恒指或出现另一波大型回调

HSI

笔者早前发表的全年预测估计5月为全年高位,但近日观测恒指5月的反弹后,笔者认为这一次能上破2月高位23944.74的机会较低,因此笔者亦于5月6日于微博上推测5月9号及前后一天为5月份反弹高位。

恒指于4月下旬到5月上旬出现挟淡仓或的上升令做空者回补空仓,带动指数由21423.25急升到23353.68。不过成交量显示这一次上升只是一次大型反弹,不足以推动恒指再创今年新高,因此笔者预计恒指已见反弹高位并会出现大型回调。

根据笔者估算,这一次大型回调将会是一次急速的回调,并有颇大机会跌穿4月份低位21423.25,建议投资者可获利离场或根据自身能力作出对冲,如指数未如预期下跌并升穿23353.68则可解除对冲。

新邦证券副总裁 黎铭谦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务