消息称印尼或提高出口至中国的液化天然气售价

  美国《华尔街日报》5月13日报道称,印度尼西亚油气上游业务监管机构SKK Migas负责人Rudi Rubiandi13日表示,本月晚些时候,印尼将向中国派出代表团,寻求提高其出口至中国的液化天然气(LNG)价格。

  据报道,根据现有协议,印尼可以在油价上涨时重新商定价格。印尼能源与矿物资源部长Jero Wacik上周称,当前的协议是2006年签署的,所采用的计算公式设定油价上限为每桶38美元,相当于每百万英热单位(mmbtu)售价3.45美元。

  Rubiandini称,代表团将重新商定LNG售价,以便与该国国内价格区间一致。他说,印尼希望能够获得最高的价格,但预计最低为每百万英热单位6美元。记者 李娜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:divohuo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务