今日股指震荡量能难以放大 往上存在震荡要求

昨天我们认为股指上方存在压力,今天早盘两市均高开高走,上证最高冲至2255点后回落,并且在接近午盘时分几乎要翻绿,到下午才逐渐有所反弹并在尾盘出现拉升。而中小盘指数走得比上证还是强,上证收十字星,深综指、中小板指创业板指则收光头小阳线。今天涨幅榜第一位为互联网板块,其次是西藏板块、触摸屏、文化传媒、电子元件,大幅上涨的仍然是科技股。截止收盘,上证指数收在2246.3点,上涨10.73点。深综指涨1.06%;中小板指涨1.13%,创业板指涨2.36%。

盘面上,今天封住涨停板多达24只个股,其中电子股4只,分别是生益科技均胜电子超声电子国光电器。文化传媒股方面,有光线传媒乐视网华谊兄弟迪威视讯涨停,移动互联概念股有恒信移动北信源三五互联涨停。拓邦股份金瑞科技深圳惠程是锂电池概念。有资产重组或注入涨停股有西藏珠峰齐星铁塔、伊利能源等。另外一些涨停股也多集中在科技股,如中瑞思创勤上光电鹏博士天泽信息华昌达等。

后市方面,今日股指上下震荡,量能难以放大,再往上存在震荡要求。然而今天大面积的涨停说明资金仍在中小盘个股特别是集中在有科技含量的新经济板块反复轮动,投资者可继续把握这一方向选股,如在电子信息、LED等领域选择还未大涨的股操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:fredericli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务