比亚迪创一年新高 天天赢家独家发掘益佰制药

每经记者 何建川 樊国栋

比亚迪(002594,收盘价29.46元)日前在美国的电动巴士组装厂开业,同时巴菲特明确表示不会减持股份,因此股票获得市场资金追捧,昨日(5月7日)盘中以30.35元的价格创出2012年4月20日以来新高,而《每经投资宝·天天赢家》(以下简称“天天赢家”)及时报道了这一事件,为会员读者提供了获取不菲收益的机会。

同时,继近日独家提前发掘首航节能(002665,收盘价17.77元)将中试和P型半导体材料概念股华灿光电(300323,收盘价11.73元)后,“天天赢家”在上周五又独家发掘了益佰制药 (600594,收盘价29.97元)。

精准报道比亚迪美国建厂

“天天赢家”上周四(5月2日)报道了 “比亚迪在美开电动巴士工厂”。据“天天赢家”当日报道称,比亚迪日前在美国加州兰卡斯特的一家电动巴士组装厂开业。美国政府最高将补贴电动巴士80%的制造成本,比亚迪由此能够以很低的折扣价向美国公交公司出售其生产的巴士。上月,美国长滩运输公司宣布以1210万美元购买比亚迪10辆电动公交车。公司将在明年底前为美国市场生产200辆~300辆电动公交车,在满负荷运转下兰卡斯特工厂将年产1500辆巴士。之后,“天天赢家”又在本周二(5月7日)报道称,素有“股神”之誉的比亚迪股东巴菲特明确表示,不会抛售比亚迪。

比亚迪电动汽车进军美国市场,同时又获巴菲特不减持表态,这是对长期专注于新能源汽车研发的比亚迪的充分肯定。因此,在二级市场上,比亚迪昨日创下一年来反弹新高。

由此可见,“天天赢家”在上周四结合市场走势及时报道了比亚迪在美国建厂,自上周四报道以来,4个交易日里,比亚迪累计上涨18.92%。

值得注意的是,从这波行情看,“天天赢家”会员读者在接收到该报道信息当日,即为最佳介入时机。

独家报道益佰制药新药将上市

据“天天赢家”获悉,益佰制药新药米槁新乐滴丸将在5月上市,米槁新乐滴丸是公司的苗药新品,主要用于心脑血管领域,据对比试验显示,疗效不亚于复方丹参滴丸,定价和复方丹参滴丸相仿,预计市场空间较大。

“天天赢家”于5月3日凌晨对益佰制药进行了重点报道,自报道以来,其股价累计涨幅为7.62%。据每经投资宝监测显示,截至昨日17时仍无其他财经媒体对此进行报道,“天天赢家”在独家信息发掘上再次体现领先优势。

前瞻预判市场大势,精准捕捉个股驿动脉搏,“天天赢家”在市场调整中一如既往地取得了不俗表现。欲了解最新精彩内容,分享独家视点,敬请关注《每经投资宝·天天赢家》。

(每经网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

最新个股资金流向

数据时间:--
更多>>
当日资金净流入金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流入(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
当日资金净流出金额前五
排名 证券代码 证券简称 最新价 涨跌幅 资金净流出(万元) 占成交比例
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务