巴菲特表示不会出售IBM股票

北京时间5月3日晚间消息,伯克希尔哈撒韦公司董事长兼首席执行官沃伦-巴菲特周五表示,即使IBM盈利不如预期,他也不会出售IBM股票。

据悉,伯克希尔哈撒韦公司将于5月4日开始举行年度股东大会。巴菲特今日在接受CNBC电视台采访时表示:“我不会出售IBM的股票。”巴菲特还表示,在IBM公布了令人失望的盈利消息后,其没有再买进IBM的股票。巴菲特表示自己“偶尔”会买进IBM的股票,不过在该公司公布季度业绩不如预期之后,其没有再买进、也未卖出该公司的股票。据悉,在IBM公布财报之后的第二天,该公司股价下跌了8%。

另外,摩根大通董事长兼CEO戴蒙将在本月摩根大通年度会议上接受一次股东投票,戴蒙可能因此次投票而失去董事长一职。巴菲特在今日的采访中表示,其完全支持戴蒙在该行担任这两项职务。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 直击2013年巴菲特股东大会
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务