香雪制药中药制剂生产线获新版GMP认证

中国证券网讯(记者 严政)香雪制药5月3日晚公告称,公司于近日收到广东省食品药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,认证范围包括:片剂,硬胶囊剂,颗粒剂,合剂,口服溶液剂,中药饮片(净制、切制、炒制、炙制、蒸制、煮制、锻制),中药前处理及提取车间(口服制剂)。

香雪制表示,本次《药品GMP证书》的获得,说明公司首次公开发行股票募集资金投资项目——“现代中药制剂技术改造项目”、“中药提取生产线建设技术改造项目”和“中药饮片标准化技术改造项目”符合2010年版《药品生产质量管理规范》的要求,通过新版GMP认证,可以正式投入使用。正式投产后将有利于提高公司相关品种的生产能力,满足市场需求。

“自选股”(微信号:qqzixuangu)为腾讯股票频道官方微信账号,每日提供最具价值的市场投资参考,并支持发送股票代码快捷查询个股行情功能,欢迎网友扫描收听。

新希望独损2500万 8亿资金抢筹10只灾后重建股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:dehanghu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务