长江传媒增发引战略伙伴 多家财团表示认购意向

本报记者 向勇 贾杰

长江传媒2012年年度股东大会上,针对公司当前股价与非公开发行底价出现倒挂,公司董事、董秘万智表示,公司非公开发行的目的是为了改善股东结构,引进战略投资者,目前已经有三五家实力雄厚的财团表示了认购意向。

万智说,这些意向认购者参与本次非公开发行是希望先成为公司股东,然后在股东的层面上与公司进行战略合作,“他们都是实业投资者,看中的是公司的文化资源和产业背景,对非公开发行价格并不敏感”。

去年8月29日,公司发布非公开发行股票方案预案修订稿,今年4月22日获得中国证监会核准批复,但公司近期股价一直低于发行底价。

万智告诉中国证券报记者,公司坚持以文化为主业的同心多元化发展,但一些具体的项目如商业地产、实体物流等,可能将由本次增发引入的战略伙伴为主去实施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务