雷曼兄弟起诉英特尔破坏10亿美元掉期协议

[导读]雷曼兄弟指责英特尔破坏了双方之间一项价值10亿美元的掉期协议,拿走了10亿美元的抵押品。

北京时间5月2日下午消息,雷曼兄弟公司日前向英特尔公司提起一项法律诉讼,雷曼兄弟指责英特尔破坏了双方之间一项价值10亿美元的掉期协议。

根据路透社获得的一份纽约破产法院文件显示,根据双方在2008年签定的协议,英特尔给予雷曼兄弟价值10亿美元的衍生产品以换取对方5050万股股份。作为回报,雷曼兄弟将提供10亿美元的现金担保。然而在雷曼兄弟在2008年9月15日宣布破产仅仅两周之后,英特尔宣布终止上述交易并拒绝向雷曼兄弟归还10亿美元现金。雷曼兄弟计划向法院申请部分恢复其与英特尔所签署的合作内容。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ttianliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务